Все о еде
Войти
Регистрация
Как и сколько вы жарите говяжью печень? Только не тушенную а именно жареную.
5 годов
назад
от
Надежда Хмелевская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. нарезаю печенку на тонкие пласты. мариную в соли. перце и раст. масле. чуть мускатного ореха туда. мариную минут 20. затем либо в муке. либо без муки но с луком. готовится очень быстро по 2-3 минуты с каждой стороны.
5 годов
назад
от
Анастасия Яремова
Связанные вопросы
2
ответов
Как вы относитесь к кашам быстрого приготовления (которые нужно заварить горячей водой или молоком) ? Покупаете?
9 годов
назад
от
Игорь Никитин
1
ответ
Здравствуйте можно пожалуйста рецепт вкусного лечо из кабачков на зиму!
8 годов
назад
от
sadasd sadasd
1
ответ
Где продается розовый майонез для салата под шубой?
2 годов
назад
от
Глеб Бородин