Все о еде
Войти
Регистрация
Блюда из фасоли, чечевицы и гороха. Не из инета. Пожалуйста)
12 годов
назад
от
George Cooler
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я люблю паштет из фасоли - отварить, добавить обжаренный лук, соль, перец. И в блендер. Идет как гарнир, и на бутерброд.
12 годов
назад
от
Наталья Румянцева
▲
▼
0
голосов
я так готовлю фасоль: белую фасоль замочить на ночь, воду слить, залить свежей водой, чтобы слегка е покрывала, сразу же туда добавить: соль, немного сахара, подсолнечное масло, свежие помидоры или томатный соус ( пасту) , лавровый лист, черный перец, можно и другие специи. и тушить на малом огне до полной готовности фасоли (до мягкости) . такое вкусно и горячим, и холодным.
12 годов
назад
от
Наташа Шуньгина
▲
▼
0
голосов
Отвариваешь рис без соли, можно щепотку кориандра положить.
ПОДЛИВКА К РИСУ 1
В малом количестве воды отварить чечевицу, постоянно доливая холодную воду (минут 20) , добавить специи по вкусу. Довести до консистенции густой подливки. В конце добавить соль и томатную пасту (по желанию)
ПОДЛИВКА К РИСУ 2
Консервированную белую фасоль в томатном соусе выложить на сковороду, где её надо смешать с мукой, предварительно обжаренной со сливочным маслом. Добавить воды, развести до нужной густоты. В конце добавить 1 чайную ложку острого красного перца (на 1 банку фасоли)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
12 годов
назад
от
Мурлыка
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли варить уже соленое сало?
7 годов
назад
от
Александр Маев
1
ответ
Какую ветчину или сыр посоветуете в магазинах Пятерочка и Магнит?
1 год
назад
от
Люба Васильева
1
ответ
Как заготавливают фрукты на зиму на Кавказе? Сушат, вялят. варенье делают? Как?
1 год
назад
от
Лиана Илинбаева