Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт Говядины по-белорусски сыровяленой
Есть такое мяско в Торговой Площади называется Говядина по-белорусски сыровяленая, может кто знает рецепт как сделать такую закуску или очень близко к рецептуре. Спасибо.
5 годов
назад
от
mark linko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
соль крупная и нитритная. специи. солим три дня отжимаем под прессом неделю с одной стороны, потом неделю с другой стороны. потом неделю на сквозняке. и все это при плюс 5 градусов по цельсию. а то не получится
5 годов
назад
от
Настя Кирикова
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить мясо с баклажанами в казане ?
3 годов
назад
от
Никита Бобылев
1
ответ
Как подсолить икру?
3 годов
назад
от
nelli минасян
3
ответов
Хорошая ли водка Русский стандарт и не болит ли после неё голова?
10 годов
назад
от
А.П.