Все о еде
Войти
Регистрация
Используете такое в кулинарии? Увидел в кафешках в подсобках.
5 годов
назад
от
Кирилл Позигун
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня такая кулинарная. Крем-брюле - поджигаю сахар до карамелизации, грилем так здорово не получится. Мясо запекаю, потом обжигаю горелкой до корочки, получается сочно внутри и одурительная зажаристая корочка снаружи. Иногда делаем бутерброды со свежими овощами и сврху сыр плавим именно горелкой, удобно и быстро
5 годов
назад
от
Дама с собачкой
Связанные вопросы
1
ответ
Пожалуйста дайте рецепт торта Рыжик на меде но чтоб был не резиновый а воздушный и нежный!
10 годов
назад
от
Услада Истомина
2
ответов
Как приготовить овощную лазанью? Какие овощи добавить? Что ещё?
2 годов
назад
от
Екатерина Пичкур
1
ответ
А что если Колобка зажарить во Фритюре?
1 год
назад
от
илья реальный пацан