Борщ, на 2л. (2, 5 до краю) кастрюлю сколько каких нужно овощей? Мясо с косточкой уже есть.

5 годов назад от Семен Семенов

3 Ответы

0 голосов
Одна большая свёкла, её надо варить сразу же вместе с мясным бульоном или сварить отдельно до готовности, а потом нарезать в конце варки. Квашенная капуста (пару столовых ложек) , морковка большая, предварительно нарезанная на ломтики, лук, помидор, нарезанные, желательно петрушка, укроп и сельдерей, можно добавить лавровый лист, можно добавить ещё одну картофелину (но картошки для борща надо по минимуму) . Мясо со свёклой надо варить не мене часа-полтора, а заправленные овощи ещё минут сорок. Не забудь снимать пену при варке мяса или слить первичный отвар. Написал и даже слюнки потекли, как вкусно будет. Приятного аппетита.
5 годов назад от Uey'km mapveljdf
0 голосов
залей мясо 2 литра воды и ставь вариться \ посоли - чайную ложку \\очисти две картошины одну луковицу одну морковь одну свёклу и немного капусты - всё режешь и как мясо уварится туда кладёшь \\ минут через пятнадцать выключишь и пусть постоит под крышкой полчаса \ лаврушку перец и чеснок забросить перед выключением
5 годов назад от Lora
0 голосов
1 свёкла. 1 картофелина. капуста- на усмотрение, поджарка- морковь и лук.
 зелень . чеснок на усмотрение.
Творит- автор.
 некоторые уксус добавляют.
Удачного творчества
5 годов назад от Пьер Дарбу

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов
4 годов назад от Ирина Богданова