Все о еде
Войти
Регистрация
Борщ, на 2л. (2, 5 до краю) кастрюлю сколько каких нужно овощей? Мясо с косточкой уже есть.
5 годов
назад
от
Семен Семенов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Одна большая свёкла, её надо варить сразу же вместе с мясным бульоном или сварить отдельно до готовности, а потом нарезать в конце варки. Квашенная капуста (пару столовых ложек) , морковка большая, предварительно нарезанная на ломтики, лук, помидор, нарезанные, желательно петрушка, укроп и сельдерей, можно добавить лавровый лист, можно добавить ещё одну картофелину (но картошки для борща надо по минимуму) . Мясо со свёклой надо варить не мене часа-полтора, а заправленные овощи ещё минут сорок. Не забудь снимать пену при варке мяса или слить первичный отвар. Написал и даже слюнки потекли, как вкусно будет. Приятного аппетита.
5 годов
назад
от
Uey'km mapveljdf
▲
▼
0
голосов
залей мясо 2 литра воды и ставь вариться \ посоли - чайную ложку \\очисти две картошины одну луковицу одну морковь одну свёклу и немного капусты - всё режешь и как мясо уварится туда кладёшь \\ минут через пятнадцать выключишь и пусть постоит под крышкой полчаса \ лаврушку перец и чеснок забросить перед выключением
5 годов
назад
от
Lora
▲
▼
0
голосов
1 свёкла. 1 картофелина. капуста- на усмотрение, поджарка- морковь и лук.
зелень . чеснок на усмотрение.
Творит- автор.
некоторые уксус добавляют.
Удачного творчества
5 годов
назад
от
Пьер Дарбу
Связанные вопросы
1
ответ
Что произойдёт если я поставлю горячий суп в холодильник?
5 годов
назад
от
Мальва Чарiвниця
2
ответов
Скажите пожалуйста, касаемо ролл.
4 годов
назад
от
Ирина Богданова
5
ответов
Нужен интересний рецепт супа. Чтобы не сложно и не дорого, типа грибного или из плавленных сырков.
11 годов
назад
от
Жанна Рахель Талисвейбер