Все о еде
Войти
Регистрация
маринованная баранья нога в духовке в рукаве или в фольге в духовке, как лучше?
5 годов
назад
от
Алиса С
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я готовлю ягнёнка ногу, в принципе, разницы нет, ток в размере . никаких рукавов, никакой фольги . На противне, поливаю часто белым вином ( каждые 10 -15 мин ) . Можно бульоном, растопленным маслом, да и просто водой . Но с вином вкусне .
5 годов
назад
от
Natasha
Связанные вопросы
2
ответов
Всех с настпуающим Новым Годом! Подскажите пожалуйста рецепт салата из языка
12 годов
назад
от
Лисистрата Филатовна
2
ответов
На ночь пьете чай или кисломолочные продукты? Почему?
3 годов
назад
от
Лилька
1
ответ
делали сами коньяк? насколько он хорош получался? если хорош, пожалуйста поделитесь рецептами
7 годов
назад
от
Ангелина