Все о еде
Войти
Регистрация
Есть много вариантов маринада для мяса, а Ваш проверенный какой? Поделитесь.
5 годов
назад
от
komradDL
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В пиве. для меня. И мясо сочне, вкусне становится, и его вкус особо не меняется. За пивом айран, тан, особенно для говядины, баранины. Ну и специи, приправы по вкусу.
Могу еще и в лимоне мариновать, особенно рыбу
5 годов
назад
от
Анастасия Живушко
Связанные вопросы
1
ответ
Самые вредные чипсы ?
9 годов
назад
от
~Fari~
1
ответ
Квашеная капуста. Если свежую нашинковать, посолить, сложить в ёмкость, а морковь добавить завтра. Прокатит?
6 годов
назад
от
Spirs
1
ответ
Томатный сок, добавляете по соль или перец по вкусу если мало?
8 годов
назад
от
Павел Кореневич