Все о еде
Войти
Регистрация
Нож режет в одну сторону
Точился кухонный нож на камне. В результате с абсолютной тупости (плоскость кромки 1-2мм) нож стал резать. Только при движении назад! И хорошо надрезает, при движении вперёд просто скользит и следа не оставляет.
Почему так?
5 годов
назад
от
Kaspirsono
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При заточке на кромке образовались микрозубцы - они направлены к рукоятке - когда тянете нож на себя они разрезают, а при движении от себя просто скользят. Плохая заточка, обычно после камня лезвие еще доводят.
5 годов
назад
от
Егорчик**********
Связанные вопросы
2
ответов
С какой начинкой была классическая пицца прямиком из Италии?
1 неделя
назад
от
КараКатица
1
ответ
Я покупаю субпродукты, и только ими питаюсь! Это вобще норм?
5 годов
назад
от
Anomaliya
2
ответов
что можно зделать из молока и муки? хотела зделать блины оказалось нет яиц подскажите а
11 годов
назад
от
julia kryukova