Все о еде
Войти
Регистрация
Варила яйца 10 минут, как положено, так желток оказался жидким, поварила еще минут то же самое, пришлось варить еще 6
минут - почти пашот - отдельно желток.
Почему так, есть как-то боязно, первый случай у меня такой, чтобы за 16 мин желток жидким оставался.
5 годов
назад
от
Петр Петров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
10 минут - это с момента закипания, так что, возможно, немного просчиталась со временем - отсчёт повела с момента как поставила варить, а не как закипели) Я вобще стараюсь яйца варить дольше, особенно в салаты - не мене часа - они вкусне получаются, как из русской печки.
5 годов
назад
от
Анюточка Коломыцкая
Связанные вопросы
1
ответ
а вы любите каши ? какие? ? с каким гарниром ?
9 годов
назад
от
ИЬИСА
2
ответов
Как сделать подливу из муки с томатом? Та, что обжаривается сначала-мука. Дайте плиз рецепт.
12 годов
назад
от
Чяпа Чуп
1
ответ
Какой маринад и мясо для шашлыка лучше для кормящей мамы?
9 годов
назад
от
Лариса Львова (Miren)