Все о еде
Войти
Регистрация
Морскую соль где используете?
5 годов
назад
от
Лесюшич
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Везде, кроме маринадов-солений)
В салатах-дайте ей время подтаять, только количество рассчитывайте, чтобы не пересолить, имейте ввиду, что один кристаллик дает немало солености.
5 годов
назад
от
Марина Потанина
▲
▼
0
голосов
не использую. подруга только такую покупает. в готовку, в салаты. в салатах она быстро растворяется, крупинки исчезают. также подруга в мельницу крупную морскую соль засыпает
5 годов
назад
от
Тина Савельева
▲
▼
0
голосов
. у меня она в мельничку засыпана. присаливаю еду. когда уже на столе. и салаты ей солю. но к ней приноровиться нужно. она боле соленая нежели обычная соль.
5 годов
назад
от
мисс каникулл
▲
▼
0
голосов
Я б выкинул. Нет смысла её куда либо добавлять ибо соли и так полно уже намешано. Соль портит вкус продукта. Плюс ко всему она ещё и вредна. Ну и зачем?
5 годов
назад
от
Rey Hammer
Связанные вопросы
2
ответов
Сом (сомик! ) , примерно 3 кг. Как его готовить? муж первый раз поймал!
5 годов
назад
от
катя ларионова
3
ответов
Жутко хочется есть, помогите разобраться как готовить мясо.
10 годов
назад
от
Лена ....
3
ответов
Почему так надоели копченые окорочка. куриные? У кого в городе продают копченые бараньи ребрышки, вы покупаете их? )
12 годов
назад
от
taxa