Все о еде
Войти
Регистрация
Часто встречаю рецепты "бисквита" с добавлением масла .
стоит ли связываться? Чем такой "бисквит" по вкусу отличается от классического ?
5 годов
назад
от
Даромира
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Он получается условно "мокрым" влажным так сказать, есть торты с такими названиями как-Орехово-кофейный торт, Мишка на севере, Прага, Птичье молоко (основа коржа) . Связаться стоит, у меня всегда удачный
5 годов
назад
от
Ирина :)
▲
▼
0
голосов
бисквит - это яйца, сахар и мука.
Иногда - для цвета какао. Еще есть рецепты где часть муки заменяют крахмалом.
А вот с маслом - это уже не бисквит.
5 годов
назад
от
Olga_O
Связанные вопросы
2
ответов
Хочу приготовить запеченого в духовке или фаршированного пеленгаса, посоветуйте хорошие рецепты)
7 годов
назад
от
Данил Судаков
1
ответ
Что ел Мальчик с пальчик, если так и не вырос? )
5 годов
назад
от
Жанна Нестеренко
1
ответ
Всем доброго дня, вечера или ночи. Как проще и быстре почистить свежего Окуня . Спасибо
11 годов
назад
от
Влад Секрет