Все о еде
Войти
Регистрация
Вы картошку в суп режете продольно или поперечно? Почему именно так?
5 годов
назад
от
Ольга Зыкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В супе всё должно быть нашинковано одинаково. Если суп с лапшой, то и овощи должны быть порезаны соломкой. Если суп гороховый, то овощи нужно резать кубиком. В случае с борщом и щами - можно нарезать и кубиком, и соломкой.
5 годов
назад
от
Хрусталева Диана
Связанные вопросы
1
ответ
Не вреден ли суп, сваренный два, три дня назад? ?
9 годов
назад
от
Анатолий Смирнов
1
ответ
Какая рыба самая дешевая в Москве? Стоит такая рыба стоит? В каком магазине е можно купить?
2 годов
назад
от
Алена Зайкина
1
ответ
Тошнит от сливок
6 годов
назад
от
Катя Галай