Все о еде
Войти
Регистрация
Хей, ребята нужна помощь (описание внизу)
Что можно приготовить из следующих ингредиентов, нужно сладкое (мука, сахар, соль, масло сливочное, варенье, масло подсолнечное, замороженные ягоды) разрыхлителя нет, соды тоже
5 годов
назад
от
сергей мельников
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
. пирог из песочного теста или печенье.
Печенье "взлётное". Быстро, просто, вкусно!
Мука-400гр.
сахар-200гр.
масло сливочное-300гр.
яйца -3шт.
Соединить яйца, сахар, масло. Взбить миксером в однородную массу. Затем соединить с мукой, замесить тесто. Включить духовку. Отсадить на противень. Выпекать при температуре 200-220°С в течение 10 минут.
. из этото теста можно сделать и пирог. замесить убрать в морозилку на пол часа. можно и больше. затем берешь форму. на терке натираешь нижний слой теста берешь больше половины. затем варенье только густое нужно. и сверху опять на терке слоем закрываешь. в разогретую духовку до зарумянивания.
5 годов
назад
от
Вава Вавников
▲
▼
0
голосов
из ягод можно сделать морс
мука + щепотка соли + вода до густого теста. Тонко раскатать по диаметру вашей сковородки и испечь на сухой сковороде. Пекутся моментально. Смазать маслом. Очень вкусные лаваши. С вареньем - отличный вариант
( блины без яиц будут рваться)
5 годов
назад
от
Костян за ОМОН
▲
▼
0
голосов
Готовьте" Кучерявый пирог с вареньем" Ингредиенты: -Два куриных яйца -Три стакана муки -200 грамм маргарина или сливочного масла -Один стакан сахара -Немного на кончике ножа ванилина -200 грамм варенья: Приготовление: 1. Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло. Охлаждаем его. Ставим разогреваться до 200 градусов духовку. Высыпаем в миску сахар, выливаем к нему растопленное масло, ванилин, разбиваем яйца и тщательно все мешаем. 2. Смешиваем пшеничную муку с основной массой. Замешиваем крутое тесто и делим его на две неравные части. Часть которая будет меньшой кладем на час в морозильник. 3. Теперь выкладываем вторую часть равномерно на противень и кладем поверху слой варенья. Ровняем его аккуратно ложкой. После этого достаем вторую часть теста с морозилки и натираем его через крупную терку на варенье. Ставим противень на 20 минут в духовку. По истечению времени достаем песочный пирог с духовки и подаем в теплом виде к столу.
5 годов
назад
от
Даша Родионова
Связанные вопросы
2
ответов
Девочки подскажите рецепт капусты консервированной в банки.
11 годов
назад
от
Ля Ля
2
ответов
Какая разница между компотом и киселем?
3 годов
назад
от
валерий
1
ответ
Что будет с хлебным тестом, если воду в нём смешать с молоком?
6 годов
назад
от
Хлоя