Все о еде
Войти
Регистрация
скажите купила кусочек ребрышек с корейкой и пузанинкой, начила разрезать а там лопнул пузырь
скажите купила кусочек ребрышек с корейкой и пузанинкой, начила разрезать а там лопнул какой то пузырь мутно бело желтый с очень ужасным запахом , что это за пузырь, может кто знает?
12 годов
назад
от
Александр Слинько
1 ответ
▲
▼
0
голосов
возможно -желчный пузырь, а может просто гной. Если мясо не гнилое (запах гниения, структура липкая, склизкая) - срезать место забрызганное содержимым пузыря. Мясо хорошо промыть водой, натереть горчицей и луковым соком (лук натереть на терке и отжать) , выдержать 30 мин - 1 час ииии можно готовить дальше. Хотя я бы задумался просто выкинуть такое мясцо. жисть дороже
12 годов
назад
от
Artsiom Gysakov
Связанные вопросы
2
ответов
Хочу приобрести электромясорубку. Какую посоветуете?
9 годов
назад
от
сандро налим
1
ответ
Если шоколад не тает во рту, то в этом "шоколаде" вобще есть доля шоколада?
8 годов
назад
от
дания рахимгулова
1
ответ
Из какой части мяса лучше делать фарш?
2 годов
назад
от
анна киндеркнехт