Все о еде
Войти
Регистрация
нужно ли в борщ добавлять лимонную кислоту?
5 годов
назад
от
Фёкла Морковна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не в борщ сам, а в свеклу когда жарят и тушат, чтобы цвет "держала" и не лим. кисл. по иде а уксусом народ балуется. хотя. я сама уксус-то не люблю, потому на кончике ножа лим. кисл. чуток прям сыплю при тушении свеклы
5 годов
назад
от
ИНКВИЗИТОР
Связанные вопросы
1
ответ
Если приготовить пиццу на готовом покупном корже, будет ли корж после выпечки тонким или его раздует в ширь?
9 годов
назад
от
Солнышко)
1
ответ
Если человек тровоядное, то зачем ему мясо?
10 годов
назад
от
Alinka London
1
ответ
Нашел свиную печенку в холодильнике, как сделать из не котлетки?
6 годов
назад
от
Higeanterge