Все о еде
Войти
Регистрация
Почему из столовых сортов винограда говорят, что не стоит делать вино? Почему только из технических?
И кто-нибудь ответьте, вы вобще употребляли в пищу технические сорта винограда, типа шардоне, пино нуар, бако 22а, кеберне совиноьн? Вкусные?
5 годов
назад
от
ыыфвфвфв ыфвыфвыфв
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мускат белый вполне употребляю. Винные сотта аинограда специально выведены и сответствуют по сахарам и кислотам виноделию. Сахар делают из сахарной свеклы, а не из бурака,
5 годов
назад
от
Алиса
▲
▼
0
голосов
Технический мы собираем считай к первым заморозкам . сладость очень сильная . я есть не могу . столовый собираем . с середины июля и до середины октября он мене сладкий вкус боле сбалансированный боле сочный . кожура тонкая .
5 годов
назад
от
Катя ******
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам, запечённая утка с картофелем?
7 годов
назад
от
Саня Дрыга
3
ответов
Охотно ли экспериментируете в кулинарии? Или предпочитаете старое проверенное
3 годов
назад
от
Александр Коршунов
2
ответов
Посоветуйте маринад для мяса (свинина-шея и филе куриное)
7 годов
назад
от
Ichimoku Ren