Как испечь хлеб с большой и зажаристой корочкой ?

5 годов назад от sadfdsafdsa dsafdsafa

2 Ответы

0 голосов
У меня такой получается, когда готовлю его не в формочке, а просто выкладываю на большой противень. Тесто оставляю в теплой духовке, чтобы оно хорошо подошло. Перед выпеканием не достаю тесто из духовки и не прогреваю духовку : включаю её на 200 градусов и, пока она грется, тесто ещё поднимается и получается хлеб с толстой хрустящей корочкой.
Когда готовлю в форме для кекса, то получается хлеб кирпичик, как магазинный.
5 годов назад от Маргарита Воронцова
0 голосов
В начале дроффжи надо взять, затем воды и сахарочку. Муки насыпать и помять - дать постоять в тепле часочек. И сразу в печку положи - и подожди минуто 30 - ну вот - бери ка и держи - свой хлеб большой и золотистый. )
5 годов назад от Александр Соболевич

Связанные вопросы