Все о еде
Войти
Регистрация
правила сохранения витаминов при тепловой обработке?
5 годов
назад
от
Анастасія Колосовська
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не переваривать \ в крупной нарезке витаминов больше \ учитывать усвояемость в сочетании = например морковные витамины усваиваются при наличиии жиров - сметаны или растительного масла
так же есть в продуктах компоненты которые мешают усвоению других витаминов - например фитиновая кислота
5 годов
назад
от
Женя Радченков
Связанные вопросы
2
ответов
как запекать пастилу из яблок? смазывать бумагу и на какое время ставить в духовку
11 годов
назад
от
анна пономарева
1
ответ
Как варить диетический сырный суп Смесь замороженных овощей 1 л воды Сыр плавленный 100 гр 1 вареное яйцо зелень
7 годов
назад
от
Денис Шалегин
3
ответов
Запеченные крылья или ножки индейки – это вкусно? Или лучше запечь куриные?
10 годов
назад
от
Танюшка