Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш оливье с "душой праздника"? Чем ваш обычный оливье отличается от праздничного?
Случайно попалось на глаза, но задумалась. )
"У вас получился бездуховный оливье.
Нет в нем души праздника. "
5 годов
назад
от
Нюта Александровна
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ничем, ну если только украшу к празднику. Сын ( а готовлю этот салат только для него) не любит каких-либо изменений в рецепте, салат должен быть традиционным
5 годов
назад
от
Стас Королев
▲
▼
0
голосов
. у нас это салат можно сказать на каждый день. потому в праздники я его не готовлю. точно так же как и селедку под шубой. но думаю что если бы готовила его на НГ вряд ли бы он чем то отличался. ) .
5 годов
назад
от
Анюся Beauty_
▲
▼
0
голосов
Я уже не готовлю оливье на праздники.
Здесь столько аппетитных вопросов об этом салате, что периодически хочется его приготовить в любое время года.
Чтобы он был с душой, надо готовить его с любовью. )
5 годов
назад
от
Даниил Шлеин
▲
▼
0
голосов
А у меня он только праздничный, в обычные дни не делаю. ) Рецепт классический - отварная телятина, картофель, яйца, соленый огурец, горошек. Никаких яблок, лука, моркови и прочей хрени. ) Заправляю майонезом пополам со сметаной.
5 годов
назад
от
Татьяна Федорова
Связанные вопросы
1
ответ
Пишут, растение салат, очень полезен во всех видах, но есть одно но.
1 год
назад
от
Татьяна Тарнавская
1
ответ
Чего бы мясного поесть? отьедаюсь мясом после недели поста
11 месяцев
назад
от
Барышева Марина
1
ответ
Хочу что то нового в отпуске приготовить. что например? !
3 годов
назад
от
яяяязь