Все о еде
Войти
Регистрация
Хочется узнать ответ от профессионала: сколько по времени тушить филе бедра индейки?
Если честно, на просторах инета столько всякого хлама от дилетантов, что не поймешь, как говорится, где правда, а где ложь. А не хотелось бы при экспериментах портить хороший и дорогостоящий продукт. Я как-то пару раз готовила тушеное филе из бедра индейки, но оно получилось жестковатым и суховатым. Хотя, минут через 5-10 после закипания я попробовала мясо на соль, и оно было уже мягким. Но, по найденному рецепту, нужно было тушить 40-50 минут и в результате мясо оказалось жестким. Может его нужно как кальмары варить, не долго?
5 годов
назад
от
Ольга Белая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
зависит от многих факторов. величина бедра. посуда в которой тушите. духовка или огонь. солить надо за 10 минут до готовности ( а то мясо от соли дубет. например в казане и в духовке тушим час двадцать под крышкой при 220 градусов
5 годов
назад
от
Светлана Чупина (Сенько)
Связанные вопросы
2
ответов
девочьки скоро новый год давайте делиться что будите готовить?
12 годов
назад
от
Александр Панюшкин
5
ответов
Подскажите рецепты быстрых закусок для праздничного стола
10 годов
назад
от
susloparov174
2
ответов
срочно прошу помочь решить задачу по кулинарии
8 годов
назад
от
Никита Верходуб