Все о еде
Войти
Регистрация
Не напишете ли Ваш рецепт любимого праздничного блюда?
5 годов
назад
от
Оля Вольова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Казан укладываем картофель, затем баранину, солим можно специи по желанию и на медленный огонь на 4-5 часов и все. Но баранина желательно с горных районов. За такое долгое время весь жир с мясо сольется на дно казана, картошка обжариться так что снаружи твердой коркой и мясо будет чистым без жира, смотрел фильм то-ли 30 то-ли 40 годов, там в фильме говорят рагу из ягненка готовиться 4 часа
5 годов
назад
от
Апостол
Связанные вопросы
3
ответов
Почему когда напьёшься много пива на следующий день утром живот болит? И как этого избежать?
11 годов
назад
от
любовь гвоздикова
1
ответ
Крапива, литья хрена, листья одуванчика, на сколько съедобны, можно ли из этой ботвы приготовить еду?
7 годов
назад
от
Ric11L
1
ответ
Что будете готовить? Рецепт? )
2 годов
назад
от
Snake