Все о еде
Войти
Регистрация
если печь на молочной сыворотке надо ли гасить соду уксусом?
5 годов
назад
от
Даша Даша
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сыворотка, как и любой кисломолочный продукт, погасит соду. Я насыпаю в кефир или сыворотку и жду появления пузырей. Потом добавляю все остальное и еще раз жду появления пузырей в готовом тесте
5 годов
назад
от
sm sm
▲
▼
0
голосов
. нет. сыворотка погасит. только соду нужно сыпать в муку а не в сыворотку. уж не знаю почему но в таком случае кислота сыворотки или кефира в выпечке не чувствуется.
5 годов
назад
от
klipius
Связанные вопросы
2
ответов
как сохранить надолго березовый сок?
10 годов
назад
от
Veter peremen
1
ответ
какое блюдо можно сделать для меня для маленькой девочки но очень интересное и необычное . пожалуйста помогите
10 годов
назад
от
Дмитрий Рычагов
2
ответов
Опасна ли плесень в сыре? Или она безвредна и можно е спокойно есть? а чем она отличается от обычной плесени?
5 годов
назад
от
XD