Все о еде
Войти
Регистрация
а вы когда варите пельмени, добавляете укроп, майоран или еще что-то? пельмени домашние
5 годов
назад
от
Dgon
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
лук кольцами обязательно - на них закидываю пельмени чтоб брызг не было и для вкуса \ могу и картошку мелко покрошить и зелень добавить и лаврик и даже помидорку порезать - зимой кидаю замороженые дольки когда захочется а вот когда в наличии тан или айран вместо сметаны то бульон не солю потомучто они солёные
5 годов
назад
от
Антон Пашкевич
▲
▼
0
голосов
Если пельмени без бульона, то только соль. Если с бульоном, то лавровый лист, сушёные петрушку и укроп, черный перец и душистый перец. Заправляю обязательно сметаной.
5 годов
назад
от
Питер Стоун
Связанные вопросы
1
ответ
А правда , что бывают голубцы у которых капуста снаружи и капуста внутри?
9 месяцев
назад
от
юлия л
1
ответ
какую вкусняшку можно сделать в домашних условиях? просто вкусненького захотелось )
5 годов
назад
от
волшебный ангел красавица
3
ответов
подскажите рецепт проверенного теста для кекса или пирога только не шарлотку
8 годов
назад
от
Хороший инструмент