Все о еде
Войти
Регистрация
Много лука в суп положил. Как теперь кислый вкус сбить? Соль и перец не вариант.
5 годов
назад
от
Вера Капинос (Озерова, Нагаева)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А что Вы так "сопротивляетесь"? Вам все верно народ подсказал, от лука суп кислить не будет, ищите другую причину . а если уже кислит, то ситуацию тут вряд ли можно чем-то исправить (
5 годов
назад
от
леся Томашевская
Связанные вопросы
2
ответов
Что за блюдо? Тар-тар? Услышал впервые от Ивлева в этот понедельник. А сегодня увидел в рекламе какого то ресторана
1 год
назад
от
Аня
1
ответ
Что думаете насчет британской кухни, съедобна ли она?
8 годов
назад
от
светик
1
ответ
Какое блюдо получится, если сварить мелкую корюшку?
2 годов
назад
от
Пелагея Шемякина