Все о еде
Войти
Регистрация
Купил сегодня миногу (семидыра) у кого какие предпочтения в готовке такой рыбки? 220р 1 кг. хочу холоднозакоптить
5 годов
назад
от
tania n
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Извини, но копченая минога- дрянь
Такое пойдет только для лучины, учитывая е жирность, что кстати в старину так и делали
Потому что она стремительно портится даже в таком виде.
Удовлетворительно миногу можно приготовить пожарив е свеженькую и немедленно поместив в желеобразный маринад для сохранности
5 годов
назад
от
Полина Ковалевич
Связанные вопросы
2
ответов
как приготовить маме с папой ужен на годовщину
9 годов
назад
от
Анна Шиханова
1
ответ
Что будет если есть абсолютно все грибы в лесу?
5 годов
назад
от
M@X
4
ответов
Купила рыбу а она оказалась ужасно жирной, выбрасывать жалко, может можно как-то от этой жирности избавиться
13 годов
назад
от
александр климов