Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько надо выпить бухла, что бы от тебя фигачил перегар?
5 годов
назад
от
Альфия Кидяева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Несколько по одной простой причине сильный перегар - это всё индивидуально и зависит от микрофлоры кишечника Я не знаю заметили Вы или нет но некоторые перегаром таким несёт Хотя пили вместе а некоторые он даже и не болет организм всё переработал и вывел другими путями
5 годов
назад
от
Menen1998 Алексей
Связанные вопросы
1
ответ
А вы такое любите есть?
1 год
назад
от
Оксана Бабенко
4
ответов
Тут зашёл разговор про козий сыр. Получается козье мясо побочный продукт) А оно как по вкусу? -
10 годов
назад
от
михаил рейнгольд
1
ответ
Почему написано, что филе индейки запечется в фольге за 40 мин, а она вобще сырая, в 2 слоях при 200 градусах?
1 год
назад
от
Эльвира Япрынцева (Бикбулатова)