Все о еде
Войти
Регистрация
Вот кто подскажет как приготовить мягкие сочные купаты мясное блюдо
5 годов
назад
от
Астарта
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Уже готовые?
Во время термической обработки обязательно переворачивайте колбаски то на одну, то на другую сторону. Когда вода полностью испарится, добавьте в посудинку ст. л. масла. Обжаривайте купаты по 5 минут с каждой стороны (посудина должна быть накрыта крышкой) . А потом еще 10 минут готовьте без крышки, а вобще все зависит от качества уже готовых купат.
5 годов
назад
от
Елена Бывшева
Связанные вопросы
1
ответ
Как можно приготовить речного окуня, что бы было вкусно, кроме жарки.
8 годов
назад
от
!!!Чумовая брюнетка!!!
2
ответов
Обязательно обваливать куриные котлеты в муке перед жаркой? Или можно без муки?
5 годов
назад
от
Наташик Баклашик
1
ответ
В этом году очень много яблок. что вы с ними делали. поделитесь.
2 годов
назад
от
Мишель Рагдада