Все о еде
Войти
Регистрация
Лапша сильно отличается по составу и вкусу от макарон? Захотелось макарон, а была только лапша
5 годов
назад
от
Сернистый Кислотка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лапша - это тоже макаронные изделия. кстати и пельмени - тоже, поскольку это фаршированная паста. Я беру крупный калибр и чисто итальянские, причем строго, а не по лицензии, варю их до 1-2-х часов как любую кашу, заправляю бешамелью или маслом или любым мясом по типу лазаньи. Эти виды не слипаются вобще, там в составе теста есть мыло
5 годов
назад
от
kira
Связанные вопросы
1
ответ
Нужен рецепт кекса в форме с дыркой. помогите, очень нужно)
9 годов
назад
от
Анастасия Шугина
4
ответов
есть отварная куриная грудка, есть ДР, какой-салат приготовить?
12 годов
назад
от
Дмитрий + Ольга Колесовы
4
ответов
для малосольных огурцов нужна кипяченая вода или простая?
11 годов
назад
от
Людмила Юрко