Все о еде
Войти
Регистрация
Если какие-то вкусовые или глобальное отличие виноградного уксуса от столового 6 процентного?
5 годов
назад
от
Майкл .
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
виноградный и яблочный уксус не из спирта производят и не химически, а путем естественного брожения.
вкус, естественно, явно разный. у виноградного и яблочного - приятный с виноградным и яблочным оттенком, у спиртового - вкус кислоты и больше ничего.
в этом их отличие от спиртового уксуса
5 годов
назад
от
Масяня _
▲
▼
0
голосов
Виноградный имет легкий привкус чего-то виноградного, темный цвет и мене ярко выраженную кислось.
Глобальных отличий нет. Некоторые полагают, что яблочный и виноградный - натуральные, а столовый химический. Это заблуждение. Все три уксуса производятся из спиртов - этилового, яблочного и винного, т. е. как бы натуральные) Но технология у всех промышленная, т. е. как бы "химическая")
5 годов
назад
от
Nosferatu Вампик ...V^^^^V
Связанные вопросы
2
ответов
Нигде не могу найти рецепт наивкуснейшнго яблочного пирога.
11 годов
назад
от
Юлия Владиc
2
ответов
Как сделать традиционный фраппе в домашних условиях?
12 годов
назад
от
Jam
7
ответов
Вы предпочитаете сами печь печенье, пироги, торты и тому подобное или покупаете в магазине готовую выпечку?
10 годов
назад
от
Даша Офицерова