Все о еде
Войти
Регистрация
Для браги из сахара вода сырая или кипяченая?
5 годов
назад
от
laila
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
а как будешь в холодной воде сахар растворять, сиропы такой концентрации надо варить, или нагревать до 60С, заодно и пастеризация наступит, что немаловажно. Я хлеб на квас кипятком заливаю, зачем постороння плесень.
5 годов
назад
от
леся мирошниченко))
▲
▼
0
голосов
Только сырую !
Не слушай всяких умников
В кипяченой воде кислорода нет, который необходим для брожения
Следует е нагреть до 30-35% , растворить в ней сахар и все что там надо, а после в теплый этот раствор добавить дрожжи, которые тоже надо предварительно активировать в отдельной емкости
5 годов
назад
от
Фёдор Вишняков
Связанные вопросы
2
ответов
С чем вкусне поесть блины?
9 годов
назад
от
Сашка Ассаи
3
ответов
Какими кулинарными шедеврами вы можете похвалиться?
11 годов
назад
от
Angelica
1
ответ
если в мороженое добавить желатин оно должно же держать форму?
5 годов
назад
от
Бричников Эдуард