Все о еде
Войти
Регистрация
Какие блюда вы обязательно готовите к новогоднему столу ?
5 годов
назад
от
Михаил Еее
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Будут как всегда - 3-4 из моих любимых салатов (вот мой рейтинг 5-ти любимых салатов с описанием, в моем блоге: garryspirit. ru/2016/09/18/five_favorite_salads/) ,
нарезку заготовить — колбаска, шейка, сырная тарелка, бутерброды с икрой (или с красной рыбой) , грибочки маринованные с чесночком, маслины с косточкой, можно, если народу будет много - еще тарталетки нафаршировать:
1. Жареными грибками с желтком и майонезом или
2. Печень трески с яйцом, лучком и майонезом.
Проводили старый год - выпили за новый шампанского:
а в это время в духовке тихонечко шкворчит и наполняет гостиную суперароматами:
- либо утка или гусь (берите только покрупне)
- либо "Мясо-по-азиатски" (офигенно, из свиной шейки - ищите рецепттам же - на моем блоге)
- Либо можно целую рыбу запечь - типа средней форели или пару сибасов (лучшая из белой рыбы) .
Телик посмотрели, конкурсы провели, на улицу сходили - салют попускали, караоке, танцы.
Проголодались - и вот оно - горяче с картошечкой. 8-)
5 годов
назад
от
primer10
▲
▼
0
голосов
Отбивные в кляре мои любимые всегда) . Шубу, крабовый по личному рецепту, оливье по настроению. Шашлык ещё готовили но в этом году решили обойтись свиным ошейком в духовке.
5 годов
назад
от
Ольга Столярова
Связанные вопросы
2
ответов
в какие блюда предпочитаете класть белую фасоль а в какие красную ?
5 годов
назад
от
Иванова Мария
3
ответов
А помните, в СССР тоже были Бульонные Кубики? В железных баночках. такая гадость, честно говоря. )
11 годов
назад
от
Стас
1
ответ
Пакет для запекания обязательно прокалывать для выхода воздуха? или может не лопнет?
6 годов
назад
от
El Q