Все о еде
Войти
Регистрация
Уважаемые кулинары! Дайте, пожалуйста, рецепт засолки красной рыбы для копчения.
Желателен личный опыт в приготовлении, т. к. в интернете в рецептах количество соли на 1 литр воды варьируется от 50 до 250 грамм.
5 годов
назад
от
баир цыренов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще солю без воды . крупной солью и складываю в закрывающуюся посуду и под гнет в рыбе столько воды. что через некоторое время она уже плавает в рассоле . через пару дней достаю обсушиваю полотенцем и можно вялить и коптить .
5 годов
назад
от
михаил андреев
Связанные вопросы
1
ответ
Чем может быть обусловлена любовь к грибам, или их непереносимость?
7 месяцев
назад
от
Наталья Атрашкова
3
ответов
Как определить наличие пальмового масла в молоке из магазина?
7 годов
назад
от
-
1
ответ
сколько гречки нужно варить для 4 человека?
8 годов
назад
от
Софи