Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите найти рецепт приготовления судака. Отделяем две половинки филе, посыпаем филе желатином,
складываем половинки, заматываем в пищевую пленку и варим в воде. Забыла как мы точно делали. Так хочется приготовить на НГ.
5 годов
назад
от
еппаа аааа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зачем желатином-то посыпать? не проще просто сделать заливного судака обычным способом? (
и я сильно сомневаюсь что он застынет, поскольку желатин кипятить нельзя, не застынет.
5 годов
назад
от
PalYurich
Связанные вопросы
1
ответ
При готовке роллов с рыбой ( не запеченных ) как нужно обработать покупную рыбу прежде чем ложить её в ролл?
3 годов
назад
от
Незнакомка Прекрасная
3
ответов
Как приготовить вкусное мясное блюдо без химии ?
9 годов
назад
от
Нинель де Монсоро
1
ответ
Вам не кажется, что дегустаторы занимаются чепухой с умным видом? Ну я тоже могу пить чай из пакетиков и говорить
9 годов
назад
от
*|unfabulous|*