Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите, у вас мимоза с консервой-рыбкой или копченой рыбой ? ) если с копченой то какую берете ?
5 годов
назад
от
Лилия Никонорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кладу а-ля шпроты из мелкой рыбы домашнего приготовления
готовлю с картошкой, маринованным луком, морковью
иногда делаю салат с слив. маслом, сыром
, без картошки и моркови. салат жирный
5 годов
назад
от
***Натали
Связанные вопросы
2
ответов
Почему оливковое масло бывает дешевле, а бывает дорогим?
1 год
назад
от
Псевдоним
1
ответ
Посоветуйте пожалуйста красное вино без вкуса спирта
7 годов
назад
от
Татьяна *****
1
ответ
Чего бы съесть?
6 годов
назад
от
Vtf VVV