Все о еде
Войти
Регистрация
Как разводить желатин на холодец? В какой воде?
5 годов
назад
от
Гриша Растегаев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не затвердевает? тогда бульоном развести остуженным, на пачке норма написана, после набухания развести процедить и влить в основную жидкость. Но это у вас не холодец будет
5 годов
назад
от
Аликанте Трансфер
▲
▼
0
голосов
два варианта - на кипячёной остуженной воде \\\ на бульоне в котором варится холодец - его можно через пару часов варки холодца отлить сразу в металлическую ёмкость и когда остынет всыпать в него желатин - помешайте и не вытаскивайте ложку - ею можно периодически помешивать проходя мимо \\ когда холодец сварится выньте из него всё мясное а бульон процедите \\ нагрейте помешивая на малюсеньком огне желатин не доводя до закипания - влейте его в бульон и перемешайте - теперь этим бульоном можно залить мясо уже разложенное по ёмкостям
5 годов
назад
от
Ольга Орлова
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если смешать кефир, вино и томатный сок?
4 годов
назад
от
.... ...
1
ответ
Дефицит вит. А. Как есть смородину, если она свежая не вкусная?
8 годов
назад
от
Маша Степанюк
3
ответов
Можно ли есть сырую цветную капусту
1 год
назад
от
Ирина