Все о еде
Войти
Регистрация
Какие палочки для еды выбрать?
Хочу заказать палочки с али, вот думаю металлические, пластиковые или деревянные. Хотелось бы металлические, но боюсь быстро окислятся и в основном они все из алюминия, а он вроде не очень хорошо влияет на организм, плюс не знаешь точно что за металл китайцы используют. Скажите какие лучше и обоснуйте свой выбор.
5 годов
назад
от
Елена Ольховская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Удобне всего - "многоразовые" - деревянные или пластиковые, покрытые специальным пищевым лаком.
Они такие - довольно тяжеленькие.
Но мыть их в посудомойке нельзя.
5 годов
назад
от
Коля Николаев
Связанные вопросы
3
ответов
Почему оливье принято готовить в основном на Новый год?
9 годов
назад
от
сергей анточ
1
ответ
Можно ли чем то склеить
4 годов
назад
от
Татьяна Молодова
2
ответов
Если вареники с творогом в хорошо посоленной воде сварить, это можно будет есть?
3 годов
назад
от
Елена Ананьева