Все о еде
Войти
Регистрация
Делаю бизе и желтки выбрасываю. Как их можно использовать?
5 годов
назад
от
фыва фыва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну во-первых не бИзе, а бЕзе.
А во-вторых желтки да куда угодно: в любое тесто, в фарш, добавить одно яйцо с белком и готов омлет. Тоже мне проблема.
5 годов
назад
от
МУРКА
Связанные вопросы
6
ответов
надуло. пАчему из магаза пельмени вкусне, чем домашние собств. приготовления? Всёравно из магаза вкусне и тесто и фарш?
11 годов
назад
от
Катрин
3
ответов
Как приготовить спаржу по корейский? И почему она такая дорогая?
9 годов
назад
от
Валерия
2
ответов
А вы в компот добавляли черноплодную рябину, с ней компоты варят?
7 годов
назад
от
Она Оней