Все о еде
Войти
Регистрация
Нашёл в холодильнике прошлогодний огромный кусок мяса, что с ним можно сделать?
5 годов
назад
от
Анжелина Захарчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
смотря какое мясо. Свинина приобретает стойкий и довольно неприятный привкус. Ес ли это она - то лучше всего хорошо прожарить кусочками или отбивные (если мякоть) с большим количеством лука моркови
5 годов
назад
от
Anastasiya Kolesarova
Связанные вопросы
2
ответов
Какой крепости чаи и кофе вы предпочитаете? И с чем-с молоком лимоном и еще? медом сахаром-каким?
7 годов
назад
от
башилова оля
1
ответ
А вы уже поставили квас из березового сока?
3 годов
назад
от
~Мария Буторина~
1
ответ
Какой салат у Вас сегодня на столе? Можно рецепт?
6 годов
назад
от
Ronni MJ хD