Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы солите красную рыбу. за 2 дня просолится?
5 годов
назад
от
Виктория
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я солю небольшими кусками, а чаще всего сразу нарезаю на ломтики, чтобы потом сэкономить время (остается просто выложить на блюдо) . Солю как для еды, сверху пергамент и небольшой гнет.
За сутки просаливается.
Так что достану семгу из морозилки 29. 12
5 годов
назад
от
МиХаЛнА
▲
▼
0
голосов
. уже сегодня можно засолить. я утром засолила на 2 ст. ложки соли. 1 ст. ложка сахара. разделила на филе. обмакнула в соляно-сахарную смесь. сложила филе к филе. завернула в пергамент и в холодильник. вечером достану. и кожу смажу маслом растительным. добавлю перец и лаврушкуи опять в пергамент и в холодильник. и так смазывать каждый день. что бы сок из мякоти в кожу не ушел. до НГ как раз отлично просолится. наверняка.
5 годов
назад
от
Дмитрий Сигарев
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли кушать пастилу кормящим мамам ?
9 годов
назад
от
Танечка Хомякова
1
ответ
Если дома приготовить печенье песочное, я посчитал получается 100 рублей за 500 грамм ингредиентов
3 годов
назад
от
ТАМАРА ДОЛЖНИКОВА
4
ответов
Что можно приготовить из куринных грудок? Что можно приготовить из куринных грудок?
10 годов
назад
от
Карабас Барабас