Все о еде
Войти
Регистрация
Что это в рыбе?
5 годов
назад
от
Акакий акакий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А мне всегда интересно Зачем люди которые ни разу не имели дело с рыбьими потрохами берут таки непотрошенную рыбу ? Вы думаете внутри там вас ждет киндер сюрприз ? Пилорические придатки, это а никакие не глисты Из инета: Для увеличения всасывательной поверхности кишечник рыб имет ряд особенностей: 1) складчатая внутрення поверхность; 2) спиральный клапан – вырост стенки кишки (у круглоротых, хрящевых рыб, кистеперых, лососевых) ; 3) пилорические придатки (сельдевые, лососевые, скумбриевые, кефалевые) ; придатки отходят от переднего отдела кишечника, у песчанок – один придаток, у речного окуня – три, у скумбрии – около 200
5 годов
назад
от
тарас смаль
Связанные вопросы
2
ответов
Такой салат будет очень плохо? Не надо советовать другие ингридиенты, интересует именно это Да, знаю, очень странно )
1 год
назад
от
ВЕРА ЕФИМОВИЧ
1
ответ
eсли ватрушки это русскоe блюдо, тогда скажитe от чeго такоe nазваnиe пошло
7 годов
назад
от
Серега
4
ответов
Куриное суфле, Новый год и диета (см. внутри)
5 годов
назад
от
Александр Афанасьев