Все о еде
Войти
Регистрация
Почему квашенная капуста, мягкая получилась, как тряпка?
5 годов
назад
от
Lexusgeorge
1 ответ
▲
▼
0
голосов
может быть по ошибке йодированную соль положили. может быть на посудине, в которой квасили, было повреждение. может было слишком тепло в помещении, и она подпортилась
5 годов
назад
от
Татка
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить на урок технологии ?
8 годов
назад
от
Юлёна
1
ответ
На чём лучше всего настаивать крепкий алкоголь (белый ром в моём случае) , чтобы придать ему боле приятный вкус?
8 годов
назад
от
Таисия Ткач
1
ответ
дайте рецепт приготовления медовухи (которую готовили в стародавние времена)
12 годов
назад
от
леонид герасименко