Все о еде
Войти
Регистрация
а как выпечь первый свой блин, чтоб не комом?
5 годов
назад
от
елена мадалиева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
поговорка "первый блин - комом" - это не правильно. Потому как правильно "первый блин - комАм", т. е. предкам. Раньше первые блины пекли и уносили в лес, чтобы там их съели животные и птицы. Вроде как, подкармливали души своих предков (которые приходили кушать в образе животных) .
Очень стыдно этого не знать.
Так же стыдно не знать золотые правила хороших блинов:
1. Правильное тесто
2. Правильная сковородка
3. Руки из правильного места.
5 годов
назад
от
Ангелина Бакина
Связанные вопросы
2
ответов
Стали бы вы есть пищу, стерилизованную радиацией?
7 годов
назад
от
Варя Щёлкина
2
ответов
Обязательно ли в фарш из индейки для котлет добавлять яйцо или без него можно обойтись?
10 годов
назад
от
Эллочка Л
2
ответов
Купила соленую селедку подскажите как правильно замариновать е в уксусе с луком? скольки процентный уксус нужен?
11 годов
назад
от
Марисса Купер