Все о еде
Войти
Регистрация
При какой температуре выморозить вино, что бы оно могло долго храниться?
5 годов
назад
от
Анна Куркудым
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Замораживать не надо Поставьте в холодильник чтобы вино осветлилось. За три дня осадок будет на дне. Слейте осадок. Если хотите чтобы дальше не бродило - добавьте спирта или водки Только без фанатизма Немножко
5 годов
назад
от
Головин С.
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите супы в хлебе? какие нравятся?
2 годов
назад
от
Aleksandr Epifantsev
3
ответов
Печёночный тортик кто как готовит ? давно не делала просто.
11 годов
назад
от
TIMUR TIMUR
2
ответов
Что это за фигня на грибах?
8 годов
назад
от
Зоя Ш