Все о еде
Войти
Регистрация
Что сейчас происходит с курицей? В сетевых магазинах представлены Мираторг, Благояр, раньше были мясистые, теперь тощие.
По сути одни кости теперь, а мяса минимум, чисто шкурка. Что стало с курочками, что они такие тощенькие теперь? На мой взгляд выгодне купить консервы мясо цыплёнка в собственном соку, там мяса куда больше чем с той курочки и долбаться не надо.
5 годов
назад
от
Mary Morgan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Просто корм стал дорогой. Да еще - сейчас все хотят поскоре продукцию слить, чтобы рубли защитить от скачков курса.
Вот и не дожидаются - пока разджиреют.
8-)
5 годов
назад
от
забава в гневе
Связанные вопросы
2
ответов
А вы знали, что многие сети пекарен работают по франшизе, там хлеб привозной?
20 часов
назад
от
Наталья Григорьева
1
ответ
Доброй ночи, по вашему мнению у какого кондитерского изделия, которое популярно у нас в России француское название?
9 годов
назад
от
Татьяна Семиглазова
1
ответ
Первый оаз приготовила картофельные котлеты, ну как нормально выглядят ?
3 годов
назад
от
Алина Кошкина