Все о еде
Войти
Регистрация
не получились лепешки можно ли есть это (мой 1 кулинарный опыт выпечки)
5 годов
назад
от
Наталья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
толстые лепешки пекут в домашних условиях почти всегда на дрожжевом тесте, иначе это будет подошва. бездрожжевое тесто используют для тонких лепешек (как армянский лаваш, например) . тогда он и пропекается полностью. есть лепешки и на бездрожжевом тесте, но это другая история.
5 годов
назад
от
Анастасия Желонкина
Связанные вопросы
1
ответ
Пожалуй, заведу отдельную тетрадь с рецептами нашей ВЕРЫ. Назову "Шедевры кулинарии".
8 годов
назад
от
Путь
1
ответ
Может ли быть мед сразу после откачки быть жидковатым, а потом (через несколько дней) стать погуще?
7 годов
назад
от
Элеонора Хомутниковa
1
ответ
Подскажите живой йогурт?
8 годов
назад
от
елена