Можно ли питаться только гречкой? В армии ведь только гречку едят и больше ничего? В компанию к гречке морковь, свеклу.

Не развалится ли организм после такого?
7 месяцев назад от Старая толстая тётка

3 Ответы


...


0 голосов
даже в советское время в армии было несколько видов каш, пшенная, рисовая, ячневая, гречневая, перловая и очень редко овсяная, даже была смесь пшенки и гороха сукропом и морковкой, и нормы питания соблюдались, так что не надо на армию напраслину нести, и мясо тоже в армии было и рыба, а вот селедки было мало, в основном хек и рыба-сабля, которая сейчастакой деликатес
7 месяцев назад от Le Norman
0 голосов
Ну, скажем, одну гречку в армии не едят. А чего разваливаться организму : в гречке углеводы, дисахариды, крахмал, белки, клетчатка, моносахариды и жиры содержатся в достаточном количестве, поэтому применять е можно в любом виде - даже просто размочив, без отваривания. А витамины в гречке содержатся такие: Е ; В1 ; В2 ; В3 ; В6 ; В9 .
 Это вобще диетическое питание.
7 месяцев назад от Гузель Григорян
0 голосов
10 лет назад в армии нам давали мясо ежедневно. А вы тут про какую-то гречку. Каждый обед кубики сливочного масла. Гречка, конечно, тоже была, но это не было основным блюдом. Даже сок яблочный давали! Правда сильно разбавленный водой, но все же.
Что касается питания одной гречкой, то очень мало жиров, внешний вид у вас сильно подпортится. Кожа, волосы, ногти - первым делом дадут знать, что что-то не так в вашем питании.
7 месяцев назад от Юлия Бондарева

Связанные вопросы

...