Все о еде
Войти
Регистрация
Делала торт цифра. Тесто: яйца сахар мука сода соль маргарин. Получилось не совсем пластичным, а рыхлым. Что изменить?
Коржи катались тяжело. Липли. Чтобы сделать пластичне, какой ингредиент нужно увеличить?
5 годов
назад
от
.Ằ.ņ.ń.ẵ ...
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я бы убрала соду и маргарин и заменила на разрыхлитель и сливочное масло. Во всяком случае именно так рекомендуют проверенные блогеры. Их рецептам я доверяю, ибо постоянно пользуюсь.
5 годов
назад
от
КВИ
▲
▼
0
голосов
. Что изменить?
. свой подход к этому вопросу: зарубить себе на носу, что рукоделие часто связано с неудачами. Потому - бегом в магазин "Тортоежка"!
5 годов
назад
от
Алина
Связанные вопросы
1
ответ
Какой шоколадной пастой лучше смазать пирог с черникой?
5 годов
назад
от
Лариса Шапран
2
ответов
кто подскажет? водка калорийная? а то я не знаю пить вечером или нет
11 годов
назад
от
Яна =*
1
ответ
Нет, ну я понимаю, что можно не любить змеиную кровь, китайские тухлые яйца, сюрстремминг, но кинза? ) +
1 год
назад
от
White Wind