Все о еде
Войти
Регистрация
Не застыл холодец, первый раз за много лет. Что можно сделать? Спасибо.
5 годов
назад
от
Татьяна .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я варю из МЯСА, потом добавляю желатин.
желатин - частично гидролизованный белок коллаген, продукт переработки соединительной ткани животных.
за вас уже сделали долгую варку. и он натуральный - вегетарианцы желатин не используют.
в чем проблема добавить его изначально? я НЕ понимаю.
свекровь моя варит кастрюлю всяких несъедобных частей, а по утру стенания "НЕ ЗАСТЫЛО! "
5 годов
назад
от
Лиля Мэрк
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из куриной грудки на костях, позвоночнике (не чистое филе) ?
2 годов
назад
от
Евгений Лопатин
3
ответов
Какое самое вкусное блюдо ели в жизни?
7 годов
назад
от
Натали Тюпова
3
ответов
Кипяченая вода из чайника и из кастрюли одинаковая?
4 годов
назад
от
Mr. Questions