Все о еде
Войти
Регистрация
Сможете вслепую на вкус отличить - есть в первом блюде лавровый лист или нет?
А если не сможете - зачем тогда его кладете ? )
5 годов
назад
от
** **
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Думаю, что отличить смогу. Суп без лаврового листа - грустный и невыразительный, сколько бы туда овощей не положили. Не будет завершенности вкусовой композиции на языке. Это как раз тот случай, когда блюду чего-то не хватает.
5 годов
назад
от
Ассоль
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, что приготовить на ужин
8 годов
назад
от
Людмила Петровская
1
ответ
Как правильно смешать водку с квасом? Только чтобы просто
5 годов
назад
от
Anton Benko
1
ответ
Что купить на ужин в магазине, чтобы не готовить, не вредное?
2 годов
назад
от
Эва Виноградова