Овсянный кисель делается только из молотого геркулеса?

5 годов назад от Мария Крашенинина

2 Ответы

0 голосов
Ну необязательно, но из хлопьев, перемолотых в кофемолке - проще и лучше.
Прекрасное лечебное питание!
PS. Если Вы хотите сделать овсяный кисель из неотшелушенного овса (нат. сырьё) - то для лучшего схватывания его придётся добавлять крахмал. Оно Вам надо?
Я голосую за хлопья перемолотые.
5 годов назад от Илюха70
0 голосов
Необязательно. Он делается, как молочный, но молоко настаивается на геркулесе, который в нём не используют.
А если перемолоть геркулес в кофемолке, то оч даже хорошо используется.
5 годов назад от NanFoegobaF

Связанные вопросы