Все о еде
Войти
Регистрация
Овсянный кисель делается только из молотого геркулеса?
5 годов
назад
от
Мария Крашенинина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну необязательно, но из хлопьев, перемолотых в кофемолке - проще и лучше.
Прекрасное лечебное питание!
PS. Если Вы хотите сделать овсяный кисель из неотшелушенного овса (нат. сырьё) - то для лучшего схватывания его придётся добавлять крахмал. Оно Вам надо?
Я голосую за хлопья перемолотые.
5 годов
назад
от
Илюха70
▲
▼
0
голосов
Необязательно. Он делается, как молочный, но молоко настаивается на геркулесе, который в нём не используют.
А если перемолоть геркулес в кофемолке, то оч даже хорошо используется.
5 годов
назад
от
NanFoegobaF
Связанные вопросы
1
ответ
как убедить бабушку дать мне поесть
7 годов
назад
от
вера ермакова
1
ответ
Помогите разобраться с приготовлением молотого кофе Пётр Великий императоский помол
11 годов
назад
от
Anastassiya Minkova
1
ответ
Что приготовить из фарша не котлеты, не тефтели, не голубцы, ежики и проче . Что-нибудь необычное посоветуйте
8 годов
назад
от
Олипов Александр